Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Stützpunkt Feuerwehr Morbach

Mit dieser Internetseite möchten wir, die Feuerwehr Morbach, uns als Dienstleister für die Bürger der Einheitsgemeinde Morbach und aller anderen Bürger vorstellen und ihnen einen Einblick in die Tätigkeiten und Ausrüstung ermöglichen. Kritik und Anregungen, bezüglich dieser Internetseite oder unserer Tätigkeit im Alltag, nehmen wir gerne entgegen.

Absage Tag der offenen Tür 2021

Leider müssen wir auch in diesem Jahr bedingt durch die Covid 19 Pandemie, unseren Tag der offenen Tür absagen.

Die Gesundheit aller Bürger und Bürgerinnen steht wie immer bei uns an erster Stelle, und so ist es dieses Jahr leider nicht möglich unseren Tag der offenen Tür gemeinsam mit euch zu feiern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022 und wünschen allen viel Gesundheit.

Eure Feuerwehr Morbach.